Adressen auf Norderney

  Spezialitäten

DÖNEREY
Noch keine Bewertung

DÖNEREY

Ob Kalb, Hähnchen, Falafel oder Hummus – die Dönerey steht für ein modernes Dönerkonzept mit hochwertigem Anspruch. Der gebürtige Wiener möchte in der Dönerey hochwertiges Fleisch anbieten: reines Scheibenfleisch, sogenannten Steakdöner, vom Kalb und Hähnchen. Dazu fertigt er selber die Soßen an: Knoblauch-Joghurt, Kräuter-Joghurt und eine scharfe Soße. Neben den Fleischgerichten mit Salaten werden auch Falafel und Hummus, Pommes sowie handgemachtes Baklava auf der Karte stehen. Die Fladenbrote liefert die Bäckerei Bethke von der Insel. Neben Softgetränken sowie Bier und Wein wird es auch selbstgemachter Ayran und sogar Champagner geben. Mit den Zutaten und der Herstellung der Speisen hat er sich lange befasst und er möchte nur qualitativ hochwertige Ware anbieten. Neben der Form in Döner-Taschen wird es auch Dürüm (gerolltes und gefülltes Fladenbrot) und Speisen in Bowls geben. Die Dönerey ist vor allem als Imbiss mit Speisen zum Mitnehmen konzipiert. Aber der Raum bietet auch Platz für einige Sitzgelegenheiten, bei gutem Wetter auch auf der kleinen Terrasse.


Öffnungszeiten


Hinweise zur Saison

Sonntag Ruhetag

Artikel merken
Noch keine Bewertung

Mediengalerie